aviso de privacidad

Grupo Empresarial Boo Bugs S.A. de C.V. con domicilio en Volador 21 A, Local 6, Lomas Verdes 5ta sección es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Para dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

 

Para Grupo Empresarial Boo Bugs S.A. de C.V. resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades propias. Grupo Empresarial Boo Bugs S.A. de C.V.  tiene la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad necesarias para proteger sus datos personales y cumplir con su finalidad que será descrita en este aviso, todo con el objeto de otorgarle pleno control y decisión sobre la información que nos proporciona. Asimismo, Grupo Empresarial Boo Bugs S.A. de C.V.  se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley.

 

Fines del tratamiento de sus datos personales.

Con el fin de brindarle servicios de Fumigación y Control Profesional de Plagas, Grupo Empresarial Boo Bugs S.A. de C.V.  se compromete a utilizar los datos personales proporcionados por el titular y derivados de los servicios que solicita específicamente para:

Brindar atención personalizada.

Contactarlo para venta directa.

Enviar un boletín con noticias relacionadas a la empresa.

Dar seguimiento al servicio.

 

 

Para la prestación de nuestros servicios, es indispensable que sus datos sean completos, veraces, exactos y actuales. En caso de que exista algún error o actualización le solicitamos atentamente nos lo notifique de acuerdo con lo establecido en el presente aviso.

Grupo Empresarial Boo Bugs S.A. de C.V.  recaba mediante nuestra página web, llamadas telefónicas, correo electrónico o directamente del titular los siguientes datos personales:

Nombre.

Nombre de Empresa.

Domicilio.

Teléfonos.

Correo electrónico.

 

Hacemos constar que Grupo Empresarial Boo Bugs S.A. de C.V. no solicita datos señalados como sensibles por la Ley.

 

Derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de sus derechos son mediante la presentación de la solicitud respectiva al correo electrónico boobugs5L20@gmail.com

Dicha solicitud deberá contener: 1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; 2. Documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; 3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y 4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Hacemos constar que Grupo Empresarial Boo Bugs S.A. de C.V.  tiene la facultad de negar el ejercicio de los derechos ARCO cuando:

El titular o su representante no se acrediten debidamente.

No se encuentren los datos personales en la base de datos del responsable. • Se lesionen derechos de terceros.

La rectificación, cancelación u oposición haya sido realizada previamente.

Exista impedimento legal o resolución de una autoridad que restrinja el ejercicio de estos derechos.

 

Transferencia de datos personales

Grupo Empresarial Boo Bugs S.A. de C.V.  no transfiere sus datos personales con terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Medidas de seguridad

 

Grupo Empresarial Boo Bugs S.A. de C.V. cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas suficientes para proteger sus datos personales con el fin de evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. Grupo Empresarial Boo Bugs S.A. de C.V.  se encuentra debidamente capacitado y comprometido para tratar sus datos personales preservando su confidencialidad y privacidad.

 

Grupo Empresarial Boo Bugs S.A. de C.V. se compromete con la seguridad y privacidad de sus datos, por ello, consciente del desarrollo tecnológico y de los riesgos que conlleva, se compromete a implementar y conservar las medidas de seguridad necesarias, suficientes y óptimas para el efecto de evitar, en la medida de lo posible, cualquier riesgo que pudiera afectar sus datos personales. En caso de que existiera alguna situación de riesgo, Grupo Empresarial Boo Bugs S.A. de C.V. inmediatamente adoptará el procedimiento adecuado para su solución.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestro servicio. Estas modificaciones estarán disponibles al público mediante nuestra página web.

Aviso de privacidad.

© 2016 Grupo Empresarial Boo Bugs S.A. de C.V.  algunos derechos reservados.